Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Пенза
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
  • Пять звезд-Бирюлево
Заказ билетов: +7 (495) 916-916-9
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Вижу лишь кино...

7 декабря 2017
RSS
Сегодня в репертуаре наших кинотеатров очень много новых фильмов.
Счастливого дня смерти   - Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества... 

Очень плохие мамочки 2   - Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Заботливые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому!  Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Кристин Барански, Сьюзен Сарандон и другие.

Жги!  - У каждого человека есть право на жизнь, свободу и стремление к счастью. Надсмотрщице в женской колонии выпадает шанс изменить свою судьбу, приняв участие в главном песенном шоу страны. Однако сильного голоса для этого недостаточно. В ролях: Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Владимир Ильин, Данил Стеклов и др.

Вижу лишь тебя  - Слепота не помешала Джине быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и  Джина прозреет. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена, и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами.... 

Эспен в королевстве троллей - Отважный Эспен отправляется в увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство.

По ту сторону надежды  - Где-то на окраине «асфальтовых джунглей» Хельсинки судьба сводит честного малого Каледа, потерявшего родину и близких, и бывшего коммивояжера Викстрёма, вложившего весь свой капитал в покупку убыточной забегаловки. Меланхоличный Викстрём и команда его эксцентричных работников берутся опекать нового знакомого. Режиссер Аки Каурисмяки

За пропастью во ржи - История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу. В ролях: Кевин Спейси, Николас Холт, Зои Дойч и др.

Цепной пес - Матерые преступники, пытаясь по наводке обчистить полицейский склад, оказываются в ловушке с разъяренным сторожевым псом по кличке ДеНиро. В ролях: Эдриан Броуди, Антонио Бандерас, Джон Малкович, Кристина Сеговиа и др.

Гогита. Новая жизнь - документальный. Режиссер Леван Когуашвили. Гогита отсидел в тюрьме четырнадцать лет и теперь возвращается к нормальной жизни. У него довольно простые желания: иметь собственный дом и найти хорошую жену. Путь к обретению своей любви оказывается грустным и комичным одновременно.

Битва полов - История соперничества между 55-летним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом и 29-летней теннисисткой Билли Джин Кинг. В главных ролях: Эмма Стоун и Стив Карелл.

Ждем вас в наших кинотеатрах.

Вернуться к перечню новостей